Fecha de última modificación:

29 Agosto, 2010 - 15:20

Borrado de archivos

Cuando un directorio o archivo se borra, la estructura de datos que lo representa es marcada como borrada, pero no se remueve la misma. Esto evita borrar continuamente y volver a escribir el medio.

Eventualmente, el medio se quedará sin espacio libre y el Administrador del sistema de archivos realizará el reclamo de espacio. Durante este proceso recupera el espacio ocupado por los archivos y directorios anulados.

Envíanos tús preguntas, comentarios o sugerencias

 

Solicita Asistencia

Llámenos al:+549 11 (15)32788353

Envíenos un e-mail: consultas@ ---Para enviar el SPAM--- francisconi.org

Skype Status for francisconi.hugo.adrian
 

Suscríbete

Suscríbete y recibe las últimas actualizaciones, noticias y más ...